Сегодня:
24 сентября  2021 г.
На главную
Карта сайта
Обратная связь

Нам 20 лет!





В марте 2010г. ООО СКБ "Уран" исполнилось 20 лет!

История предприятия началась в марте 1990г.,когда ряд сотрудников -разработчиков космических тренажеров решили создать собственное предприятие- Специальное конструкторское бюро "Уран". В то время в деятельности фирмы преобладало научно-производственное направление,это создание приборов и компьютерных программ для предприятий космической отрасли и заводов транспортного машиностроения.

 Параллельно развивался еще один вид деятельности,благодаря которому "Уран" в настоящее время хорошо известен жителям г.Новочеркасска, г.Шахты,а также других городов Ростовской области. В начале 90-х годов предприятие одно из первых в нашем регионе освоило изготовление и оказание услуг по установке встроенной мебели,кухонь по индивидуальному проекту,современных окон,жалюзи, роллетных систем,автоматических ворот.

 НАДЕЖНОСТЬ работы "Урану" обеспечивает группа управления,где трудятся выпускники известных ВУЗов страны.В их числе есть лауреат Всесоюзной премии,а также кандидат технических наук. За современный ДИЗАЙН и ЭРГОНОМИКУ отвечает конструкторская группа,которую возглавляет дипломированый архитектор с 30-летним стажем работы.Наш ведущий дизайнер-член Союза художников РФ.

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ определяют квалифицированные рабочие и специалисты,многие из которых работают со дня основания предприятия,а также используемые современные технологии и оборудование. Несмотря на то, что последние год-полтора были напряженными для бизнеса, наше предприятие,как и трудном для всех 1998г, успешно преодолевает кризисные последствия.Объем работ в это году мы не снизили, и даже развили новое направление работы.

Сейчас мы активно занимаемся изготовлением конструктивов приборного направления и комплектующих из металла для производителей силовой электроники.


26.04.2010

версия для печати

© 2003—2021 СКБ «Уран»
г. Новочеркасск
Эл. почта: skb-uran@yandex.ru
Создание веб-сайта студия Амега, г. Шахты, НовочеркасскСоздание сайта— Студия «Амега»
СКБ «Уран», г. Новочеркасск